Stiftungsfest 2017

Das erste Stiftungsfest der Aurora fand am 30. September 2017 in der Bielefelder Innenstadt statt. Bei Speis und Trank an Imbissständen wurde Unterhaltung für die kleinen und großen BesucherInnen geboten.

Ferner gab es Informationsstände, an denen die Mitglieder des Aurora Hilfswerkes und Mitglieder von Partnereinrichtungen zur Verfügung standen, um Broschüren zu verteilen und über ehrenamtliches Engagement sowie die zu fördernden Organisationen aufzuklären.

Durch die aufgebrachten Spendengelder konnten in der Folge mehrere Projekte unterstützt werden. Neben dem lokalen Bielefelder Verein Primelgrün erhielten der Förderverein des Sozialdorfes Manas, eine in Kirgistan einzigartige Behinderteneinrichtung für Erwachsene, und der in Nepal und Indien wirkende Verein Back to Life finanzielle Hilfen für ihre humanitäre Arbeit.